Make your own free website on Tripod.com

you're on your right direction to find me!!

me.jpg

--dont listen to people, since they no nothing about me--
when all my secrets revealed...
'here I am, this is me..'

well actually i dont wanna write my name down here since my name is already well-known (suwer deeh...). but OK let me tell ya once again. my name is mAYa (a.k.a NjiT)

. for almost 24 years (site ini kan d bikin sebelum tgl 26 Des, jd kan aku msi 23 taon..heee..)people known me with this name. no special nor specific reasons why did my parents decided to take this name. i've found some meanings of "maya" (tersedia d link laen...).

aku tumbuh (hehehe..) dan berkembang (ato mengembang ato menggembung yaa??) di Pandaan, tapi mulai SMA ampe kelar kuliah (molor 1 smstr..) aku ada d Surabaya. jadi ya di itung-itung sekitar 7 ato 8 taonan gitu aku d Sby yang panas menyengat berpolusi dan gak sehat ini (kik kik kik.. apa kata dunia?!?). tapi skrg dah balik lagi d Pandaan, so sad...

anak bontot dari 2 bersodara. parents..skrg papa ngerangkap jadi papa sekaligus mama, mama aku dah "pulang" 7 taon yang lalu (kok jadi mengharukan gini?!!). punya koko (beda umur 3 taon) yg dah nikah. anak trakir bkn brarti yg paling d manjain. paling sering kenak marah, nduablek, keras kepala, the number one disturber, noise maker, mmm itu sebagian sifat jelek yang ada d aku hehehe... (mending aku kasi tau sifat jelek ku ajah).

kerjaan... dah mulai cari duit dari awal masuk kuliah. duit pertama yang aku dapet dari hasil keringet sendiri tuuh.. hasil ngamen ma temen2 d kmpus!! wakakakakakaks!! seneng banget! dalam beberapa jam (gak smpe 1jam) dah dapet 10rebuk!!!! ga tanggung-tanggung dari sesama mahasiswa ampe dosen pun kita "ngamenin" (liat d link "cerita norak banget!!"). sekarang seh nyemplung d family bussiness.

status... susah deh mo njelasinna!! kakakakakakaks!!!! lagi berdoa dan berusaha. yang penting mah "TERUS SEMANGAAT!!". pernah ngecewain (sori..), intina seh "manis-asem-pahit"nya cinta (asli kata-katane ngguilani pol!!) dah pernah smua!!!! try to find someone real and true (or it is ya??).

apalg yang musti aku tulis lagi??

ooo!!! pengguna XL yang setia!! pernah sekali pindah pake provider laen..tapi gak puas banget!!! balikan lagi deh ma XL hehehe (a meaning behind my number hahahaha!!).



*yang laen2 nyusul yaah...



ne pas s'inquiéter du demain, puisque votre demain est déjà bien préparé par God
bgntdr.jpg
bangun tidur..bulum mandi ^_^

aku tuh cinta banget ama;

- Michael Buble; my God, so in love his deep voice! it makes me sway and fly away (ceileeee....). TeOPe BeGeTe!!

- jazz

- Moon River; romantic song ever heard..

- Kahlil Gibran; filsuf, rumit, meaningful words, asik ajah baca sambil mikir.

- Shrek (trilogy); lucu!!

- American Idol; with all the judges and the host!! they're absolutely adorable!!

- Pocoyo; hiii...lucu gemesi pol!!

- Kucing dan sebangsanya

- bakso

- pisang

- aer putih

- Friends; sayang udah abis..

- Ugly Betty; say no to sinetron!! sinetron, sucks!!!

- pantai!!

- kamera; hahahaha!! menunjukkan klo aku tuh "banci foto yg narsis".

- T-shirt

- jeans; mo pendek mo panjang terserah!

- sendal jepit; waaah!! nyantai bangeet!!

- F1; Ferrari -- Schumi, Kimi, Massa!

- apa ajah yg ada hubungannya ma sejarah

- Tom Hanks; the best actor ever!

- google; see the world with one 'click'!

- zoo; umm..feels like home (weleeh...)

- Nat. Geo.

- Anthony Bourdain

*and many more!! <--capek ngetiknya euy!
what do you think about A. Hitler and his NAZI's?
aku ngeliat 2 korelasi ini emang kejem. kejem banget! tapi gak muna jugak klo aku salut n kagum ma mereka ini. yang dulunya partai kecil, gak ada nama, gak ada pengikut, tapi dalam waktu yg blh dibilang lumayan singkat mereka ini bisa menguasai hampir separuh eropa.
gila!! hitler; kejam! tapi dibalik kekejamannya itu, dia lebih cenderung menggunakan taktik daripada kekejamannya itu. Hitler-NAZI..kekejaman paling kejam di abad 20, yang gak bakal bisa dilupain..
these are sucks!!
- agnes monica
- roma irama
- sinetron
- orang-orang yang jual tampang daripada talents
- orang-orang yang gak mau nerima perbedaan
- cheaters
- unfaithful-ers
- my very bad sides!!!

sein segnen! für Gott liebt dich noch!